Решения районных судов

Первореченский районный суд г. Владивостока

Если вам нужно обратиться в Первореченский районный суд г. Владивостока нужно начинать изучать информацию, которая касается взаимодействия суда и граждан страны. В целом, рассматривать дел суд будет исключительно на основании заявлений, исковых заявлений и жалоб. Все участники процесса на суд приглашаются повестками, в которых указывается дата и время рассмотрения дела. Копии заявления отправляются ответчику и другим участникам процесса. Чтобы заявление было принято к рассмотрению, его нужно правильно составить, а также дополнить квитанцией об оплате государственной пошлины.
Узнать информацию о том, как подать заявление, где оплатить пошлину и как обратиться в суд, вы сможете при помощи посещения приемной суда. В данном случае, вам не нужно записываться на прием заранее. Сотрудники аппарата суда окажут вам посильную помощь в предоставлении справочно-контактной информации. В тоже время, никаких юридических консультаций в приемной, не осуществляется.

Отметим, что есть возможность получить детализированную информацию о работе суда посредством посещения официального интернет ресурса. Таким образом, вы узнаете график работы суда, график приема судей и прочую информацию, которая может вам потребоваться.

Первореченский районный суд г. Владивостока: контактная информация

  1. Индекс: 690048;
  2. Город: г. Владивосток;
  3. Адрес: ул. Южно-Уральская, д. 4;
  4. Телефон для получения справочно-контактной информации: 36-57-90;
  5. Телефонный код: (4232);
  6. Факс суда: 36-57-90;
  7. Электронная почта(исключительно для рассылки уведомлений и новостей суда): pervorechensky.prm@sudrf.ru;
  8. Сайт суда (вся контактно-справочная информация, график работы, график приема судей и пр): http://pervorechensky.prm.sudrf.ru/.
Все документы процессуального характера могут быть отправлены в электронном формате исключительно посредством системы «мой арбитр». Предварительно нужно пройти регистрацию в системе, после чего, вы сможете открыть свой кабинет и использовать все преимущества данной системы.

Процессуальные документы отправлять по электронной почте – запрещено. Если вы отправляете дополнительные документы по факсу, обязательно указывайте детальную информацию по направлению документа – номер дела, данные истца и ответчика, данные судьи, который занимается рассмотрением дела.

Подача заявления и ознакомление с материалами дела

Подается заявление исключительно в приемную суда, по почте или же по систем «мой арбитр». Если заявление заполнено неправильно с юридической точки зрения, то оно не рассматривается судом. Если в заявлении есть типовые ошибки, секретариат суда отправляет такое заявление на доработку. В случае, когда содержание заявления имеет в своем составе ненормативную лексику, оскорбления или же угрозы, оно не рассматривается судом и заявитель не получает ответа.

К заявлению обязательно прилагается квитанция об оплате государственной пошлины.