Решения районных судов

Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга (СПб)

Обращение в Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга базируется на основании федерального законодательства. Существует такое понятие, как территориальная подсудность, которая разделяет обращения граждан по различным судам. На сайте районного суда есть раздел, где вы сможете детально изучить вопрос территориальной подсудности.
Наличие представительского ресурса в действительности позволяет судебной инстанции обустроить идеальные взаимоотношения граждан и суда. Именно наличие сайта исключило значительные очереди, за получением какой-то необходимой, справочно-контактной информации.

На сайте располагается график работы суда, приема судей, определенные разделы с информацией об оформление и подаче документов. Также есть все контакты, которые позволяют связаться с представителями аппарата суда и получить дополнительную консультацию по определенным вопросам. Но, помните о том, что юридических консультаций сотрудники аппарата суда не оказывают.

Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга: контактные данные

  1. Индекс: 198510;
  2. Город: г. Санкт-Петербург;
  3. Адрес: ул. Аврова, д. 33, литер Д;
  4. Телефон для получения справочной информации: 420-64-19;
  5. Телефонный код: (812);
  6. Факс суда: 420-64-19;
  7. Сайт суда: http://pdv.spb.sudrf.ru/.
Если вам нужно более детальная контактная информация, ее можно найти на сайте суда. Например, вы хотите записаться на прием к федеральному судье, но не хотите самостоятельно ехать в суд. Вам нужно посетить сайт, найти график работы того или же иного судьи, найти контактные данные секретаря суда, после чего, вы сможете позвонить ему и назначить время встречи с судьей. Сразу же скажем о том, что очередность определяется исключительно предварительной записью.

Дополнительная информация по работе суда

Нужно сразу же сказать о том, что подавая обращение в суд, вы непременно должны дополнительно оплачивать государственные услуги. Мы рекомендуем вам посетить раздел сайта – калькулятор госпошлины. Вам нужно ввести данные по своему обращению, после чего, программа автоматически рассчитает сумму, необходимую к оплате, а также предоставит вам квитанцию со всеми реквизитами.

Исковое заявление – основной элемент рассмотрения дела. Его могут оформить как юридические, так и физические лица. Главное – форма и содержание, которые определяет федеральное законодательство. В разделе – образцы документов, вы увидите, как именно должно выглядит ваше обращение в суд.

Если с оформлением документа возникают какие-то сложности, то лучше обратитесь к опытному юристу, который все процессы оформления произведет самостоятельно. В данном случае, исковое заявление непременно будет принято к рассмотрению. Если же обращение составлено неправильно, в рассмотрении дела будет отказано.