Решения районных судов

Суксунский районный суд Пермского края

В целом, Суксунский районный суд Пермского края смог на сегодняшний день организовать безупречную работу с посетителями, благодаря наличию индивидуального, представительского ресурса. Таким образом, посетители имеют возможность получить детализированную информацию, которая касается организационных вопросов работы суда.
Так же, вы сможете получить доступ в разделы, которые позволяют самостоятельно составить исковое заявление:
  1. Раздел с законодательной базой, где вы сможете узнать, как именно составляется заявление, каким правилам нужно следовать. Так же, какие особенности нужно четко курировать и контролировать. Законодательная база представляет собой определенный свод правил, использование которых является обязательным;
  2. Вы можете посетить раздел с образцами документов. То есть, вы получите наглядный пример, который поможет вам достаточно быстро сориентироваться в вопросах оформления документа. Многие посетители сайта, благодаря данной информации, смогли самостоятельно и весьма быстро составить обращение в суд.
Если самостоятельно составить документ у вас не получается, мы рекомендуем вам обратиться к юристу. Помните, что неправильно составленное обращение не будет принято к рассмотрению.

В каких случаях не открывается судопроизводство?

  1. Если ваше заявление составлено неправильно с юридической точки зрения. То есть, не содержит в себе информации, которая смогла бы судьям помочь определиться с вопросом рассмотрения дела;
  2. Если в заявлении нет контактной информации, а также не описана суть дела;
  3. Если в заявлении присутствует ненормативная лексика, оскорбления или же другие нарушения законодательства;
  4. Если к заявлению не приложен нужный пакет документов;
  5. Если к заявлению не приложена квитанция на оплату государственной пошлины.
Сразу же нужно обратить ваше внимание на то, что оплата государственной пошлины - важный аспект. Если у вас не будет квитанции, с оплатой, то заявление в принципе не будет принято судом к рассмотрению.

Получить квитанцию на оплату государственной пошлины можно в приемной суда, а можно получить данный документ на сайте. Вам нужно простой войти в раздел – калькулятор госпошлины, выбрать нужные параметры вашего обращения, после чего, программа, в автоматическом режиме произведет необходимые расчеты. Вы получите квитанцию с указанной суммой, а также получите все необходимые реквизиты.

Суксунский районный суд Пермского края: контактная информация

  1. Индекс: 617560;
  2. Адрес: ул. К.Маркса, д. 13;
  3. Город: п. Суксун.
На основании данной информации, вы можете отправить свое обращение в суд по обычной почте. Опытные юристы рекомендуют обязательно осуществить описание вложения и отправлять письмо с уведомлением.
  1. Телефон для получения справочной информации: 3-16-31;
  2. Телефонный код: (34275);
  3. Электронная почта (суд запрещает отправку процессуальных документов по данной почте): suksunsky.perm@sudrf.ru;
  4. Сайт суда: http://suksun.perm.sudrf.ru/.

Источник: автоломбард в Нефтекамске-->