Решения районных судов

Свердловский районный суд Белгородской области

В настоящий момент Свердловский районный суд Белгородской области смог максимально оптимизировать свою работу, посредством открытия собственного интернет ресурса. В действительности, наличие сайта позволяет максимально оптимизировать взаимодействие суда и граждан. Например, человек решил отправить исковое заявление в суд. Он просто посещает сайт, узнает график его работы, просматривает карту и быстро находит нужные ему ответы.
Таким образом, максимально оптимизируется расход времени граждан. Все дело в том, что ранее, получить всю консультационную информацию можно было исключительно в приемной суда. Формировались существенные очереди, что приводило к существенному дискомфорту. Сегодня все изменилось и стало совершенно иным. Во-первых, появилась прекрасная возможность получать всю нужную информацию на страницах интернет ресурса. Во-вторых, появилась уникальная система «мой арбитр», которая позволяет нам отправлять все процессуальные документы в электронном виде и в онлайн режиме. Это поистине прекрасная возможность максимально сократить все свои расходы времени и сил.

Свердловский районный суд Белгородской области: особенности сотрудничества

  1. Суд рассматривает дела исключительно на основании обращения граждан. Нужно обратить ваше внимание на то, что по законодательству страны, суд имеет право отказать в рассмотрении дела. Но, отказ получают только те заявления, которые в своем составе содержании имеют аспекты, противоречащие законодательству. На сайте суда опубликованы все нормы, которые провоцируют правила оформления документа. Так же на сайте предложены все образцы процессуальных документов, что позволяет посетителям самостоятельно оформить нужные документы самостоятельно;
  2. Суд принимает к рассмотрению только те заявления, которые имеют необходимый пакет документов. Обратим ваше внимание на то, что на сайте суда есть раздел, в котором опубликованы законы, определяющие список необходимых документов;
  3. Квитанция об оплате государственной пошлины – важный документ, без которого ваше обращение не будет рассмотрено судебной инстанцией. Квитанцию на оплату пошлины со всеми реквизитами и суммой к оплате, вы сможете получить в приемной суда, или же сможете ее распечатать самостоятельно посредством посещения раздела – калькулятор государственной пошлины.

Контактная информация

  1. Индекс: 308014;
  2. Город: г. Белгород;
  3. Адрес: ул. Мичурина, д. 26.
Обратим ваше внимание на то, что используя указанные данные, вы сможете отправить свое исковое заявление по обычной почте.
  1. Телефон для получения справочной информации (посредством данного телефона, вы сможете задать всевозможные вопросы организационного характера, и получите на них исчерпывающие ответы): 26-24-30;
  2. Телефонный код: (4722);
  3. Факс суда (отправляя документы по факсу, непременно нужно указывать детализированное направление данного документа – номер дела, данные истца и ответчика и пр.): 26-56-26.