Решения районных судов

Я виновник ДТП на меня подают в суд

Если вы стали виновником происшествия и на вас подают в суд, вы непременно должны готовиться защищать свои интересы. И первое, что вам нужно сделать, найти адвоката по таким делам, чтобы максимально правильно защитить свои интересы. Суд рассматривает в первую очередь доказательства, внимательно оценивает свидетельские показания и другие материалы, которые способны помочь определить виновника и в тоже время определить степень его вины. Соответственно, если вы уверены, что определенные аспекты являются наговором, вы непременно должны произвести определенные экспертизы, которые докажут вашу правоту, а также должны осуществить процесс правильной проработки тактики своих действий. Помните о том, что есть ряд смягчающих обстоятельств, которые вы также можете использовать, чтобы максимально правильно защитить свои интересы в судебном заседании.
Если Вам требуется растаможить на условиях DDP в ЕС - кликните по ссылке. Профессиональный подход, приемлемые условия и высокое качество ждут Вас на предложенном сайте.

Что делать, если вы виновник ДТП и на вас подают в суд?

Сегодня законодательство по поводу ДТП является достаточно жестким. Именно по этой причине, все дела практически всегда, решаются именно посредством суда. Суд имеет возможность определить степень виновности, а также определить виновность того или же иного лица. В суде изучаются исключительно доказательства, а не доводы и не догадки. Именно по этой причине, есть надежда, что будет вынесено правильное решение.

Если вы точно знаете, что стали причиной аварийной ситуации, то все равно не следует опускать руки. Ведь если вы будете со всем соглашаться, на вас можно повесить все, что угодно. Поэтому, лучше всего сразу же подумайте о правильной защите своих интересов. Обратитесь за консультацией к опытному юристу, который сможет рассказать вам обо всех особенностях ведения дела, о проведении дополнительных экспертиз и о том, как правильно, вести себя в суде.

Как доказать, если вы не виновны, но вас обвиняют?

Бывает и такое, что при ДТП не было свидетелей, кроме спутников виновной стороны. Не было видеорегистраторов и записей с камер видеонаблюдения. Таким образом, ситуацию начинают перестраивать таким образом, как будто бы, во всем виноваты именно вы. Такое в действительности случается весьма часто. Как вы понимаете, в присутствии сотрудников ГИБДД, вы непременно должны изложить свою версию событий. Более того, именно вам нужно инициировать проведение ряда экспертиз. Во-первых, проведите экспертизу транспортного средства. По определенным повреждениям можно сразу же определить виновное лицо. Также закажите экспертизу обстоятельств дела. Именно данная экспертиза поможет точно и четко воспроизвести картину происшествия, что и станет основой защиты ваших интересов. Соответственно, экспертиза – это самое главное, что является основой формирования защиты, и проводить ее следует непременно. Впоследствии, вы можете подать ходатайство на взыскание потраченных средств на экспертизу с виновного лица.