Решения районных судов

Новолялинский районный суд Свердловской области

Вы решили подать исковое заявление в Новолялинский районный суд Свердловской области ? Тогда мы рекомендуем вам в первую очередь обратить свое внимание на представительский ресурс сайта, где вы сможете получить исчерпывающую информацию по многочисленным вопросам. Например, на сайте размещен график работы суда, и даже карта, посредством которой, вы сможете быстро попасть в здание заседания суда.
В принципе, любую справочную информацию можно получить в приемной суда. Заметим, что приемная работает с понедельника по пятницу. Но, никаких юридических консультаций и помощи в заполнении исковых заявлений вам тут не окажут. Так что, получить вы сможете только справочно-контактную информацию, а также ответы по работе судебной инстанции.

Если же вы хотите обойтись без обращения к юристу, мы рекомендуем вам изучить законодательство по поводу составления исковых заявлений. Все законодательные нормы, на основании которых оформляется тот или же иной процессуальный документ, опубликованы на сайте суда. Также есть раздел, где опубликованы все образцы процессуальных документов. И если ваше дело можно отнести к типовому, то в данном случае, вы сможете с легкостью составить документ самостоятельно, если же дело сложное и запутанное, то без помощи юриста обойтись будет весьма непросто.

Новолялинский районный суд Свердловской области: контактные данные

Помните о том, что сегодня существует уникальная и универсальная система «мой арбитр». Данная система позволяет в онлайн режиме отправлять все процессуальные документы в электронном виде.
  1. Индекс: 624400;
  2. Город: г. Новая Ляля;
  3. Адрес: ул. Советская, д. 2 А.
На основании данной информации, вы сможете отправить процессуальные документы по обычной почте. Юристы в данном случае рекомендуют использовать описание вложения и письмо отправлять с извещением.
  1. Телефон для получения справочной информации: 2-22-09;
  2. Телефонный код: (343-88);
  3. Факс суда (факс относится к инструментам общего пользования, именно по этой причине, отправляя документы по факсу, нужно указывать номер дела, данные истца и ответчика, а также судьи): 2-22-09;
  4. Электронная почта суда (по электронной почте отправка процессуальных документов запрещена): novolialinsky.svd@sudrf.ru;
  5. Сайт суда: http://novolialinsky.svd.sudrf.ru/.

Дополнительная информация

  1. Заявление принимается к рассмотрению только в том случае, если оно составлено правильно в соответствии с законодательной базой нашей страны;
  2. Обязательно должна быть оплачена государственная пошлина. Если к заявлению не приложен данный документ, то заявление в принципе останется без рассмотрения;
  3. Если вы имеете льготы на оплату государственной пошлины, то вам нужно приложить документ, подтверждающий данную льготу к своему заявлению.